El Marino se hunde ante el Rayo Cantabria

El equipo local hizo una buena primera mitad y llegó al descanso con ventaja en el marcador gracias a un gran remate de cabeza de Dailos tras un saque de esquina lanzado por Guaya. Tras la reanudación el filial racinguista fue muy superior y Ayoub estableció la igualada a los 48 minutos después de una buena jugada del recién incorporado Jeremy.

Los cántabros se hicieron dueños del choque y se adelantaron en el minuto 68 por medio de Yeray, quien transformó un penalti señalado por López Vila a Borja Álvarez. El Marino no tuvo capacidad de respuesta ante un contrario que generaba mucho peligro en cada aproximación a la portería de Jure y Danilson estableció el 1-3 en una acción muy protestada por los jugadores luanquinos al considerar que el delantero visitante se encontraba en posición antirreglamentaria.

Diego Díaz, en sendos disparos, y Jairo Cárcaba dispusieron de las mejores oportunidades de los luanquinos paara reducir distancias aunque el marcador no se movió.

El Marino jugará de nuevo en Miramar la próxima semana , donde recibirá al Vetusta. El encuentro comenzará a las 12 horas ya que la federación española decidió unificar los horarios de las dos últimas jornadas.