El Gozón golea al Llanera B y se consolida en la zona media

Cómoda victoria del equipo de Chus Naves en Llanera ante el colista de la clasificación. El equipo luanquín dejó sentenciado el choque en el tramo final de la primera mitad y al descanso ya se fue con un claro 0-3.

Esteban abrió el marcador y un tanto en propia puerta de Miguel amplió la ventaja de los visitantes. Martín logró el tercer gol poco antes del intermedio y, tras la reanudación. Esteban consiguió el 0-4 final.

En el otro encuentro con representante gozoniego, el Podes se vio superado por un Muros que pelea por el ascenso. Los de Builla llegaron al descanso con un 0-2 adverso, los visitantes aumentaron su ventaja tras la reanudación y sólo en el último minuto pudieron recortar distancias.