El Villa de Luanco no puede con La Argañosa en la final de baloncesto

El equipo luanquín se quedó a las puertas del ascenso tras caer ante las ovetenses por 48-56 en un choque que empezaron dominando aunque al final cayeron ante el mayor acierto de su rival.

El Villa de Luanco dominó en un primer cuarto marcado por la escasez anotadora ya que se llegó al final del primer periodo con un corto 9-6,en el marcador. Mediado el segundo cuarto las visitantes nivelaron la balanza y consiguieron llegar al descanso con tres puntos de ventaja., 24-27.

Tras la reanudación los jugadoras de La Argañosa se mostraron más acertadas tanto en la faceta anotadora como en el rebote y se distanciaron en el marcador, que marcó un 42-31 a su favor al terminar el penúltimo cuarto. La casta de las luanquinas las llevó a igualar el partido a poco tiempo para la conclusión , pero a diferencia del encuentro de semifinales, en esta ocasión no se produjo la remontada y el encuentro finalizó con victoria para el equipo ovetense por 56-48.

El público, que casi llenó las gradas del polideportivo Jenaro Fernández Diego, despidió con una gran ovación a la plantilla del Villa de Luanco.