EL MARINO CADETE SE DESPIDE, DE SU PÚBLICO, GOLEANDO

El equipo cadete del Marino de Luanco cerró la penúltima jornada del campeonato venciendo con claridad al Raíces B, por 5-2. El encuentro se celebró este mediodía en el sintético de Balbín.

El equipo entrenado por Pablo Fernández mostró un buen nivel de juego y llegó al descanso con un claro y merecido tres a cero. Reaccionó el Raíces tras el descanso, poniéndose el marcador en un 3-2. Los locales anotaron dos nuevos tantos y despedirán la liga en el Nuevo Ferrota, el próximo jueves ante el Hispano. Leopoldo Artime, Mateo Fernández, Gonzalo Bembibre (2) y Lucas Vega fueron los autores de los goles. El equipo cadete peleó hasta el final de liga, pero no pudo evitar el descenso a Tercera Cadete.