JUAN OJANGUREN CORRERÁ ESTE SÁBADO LA XXIX CARRERA NOCTURNA PLAYA DE SAN LORENZO

El triatleta Juan Ojanguren estará este sábado (21,15 horas) en la playa gijonesa de San Lorenzo para participar en la XXIX Edición de la Carrera Nocturna.

Se trata de una prueba de 5 kilómetros sobre la arena de la playa y que consiste en dar dos vueltas a un circuito de 2,5 kilómetros. Se da la circunstancia de que en la anterior edición, Juan Ojanguren obtuvo la segunda plaza en la clasificación absoluta de la prueba.

Ojanguren fue el pasado 29 de julio, subcampeón de Asturias de Acuatlon, ganó, al día siguiente, el Biatlon Ciudad de Gijón y aprovecha este tipo de pruebas para mantener y afinar su puesta a punto.