MARIANA GARCÍA EN SENIOR Y JORGE SANTANO EN JUVENIL OCUPAN PODIO EN VELILLA DEL RÍO CARRIÓN

Los piragüistas de la Sociedad Deportiva Gauzón participaron hoy en la Regata Internacional del Río Carrión. Sobre una distancia de 9 kilómetros, con dos vueltas al recorrido trazado, remaron todos los participantes, a partir de la edad cadete, en esta prueba con epicentro en Velilla del Río Carrión.

Mariana García ocupó la tercera plaza en la categoría senior femenina, y Jorge Santano obtuvo el tercer lugar en juvenil masculino. Alberto de la Vega acabó sexto en categoría sub 23, Daniel García fue séptimo en juvenil, Izan Casas hizo noveno en cadete y Alex Aguilera, también en cadete, acabó decimoquinto.

En K-2, la pareja de veteranos formada por Iván Miranda y Jorge Arenas logró el noveno puesto, mientras que Francisco Iglesias y Beatriz García acabaron en el puesto 28 de la clasificación absoluta en K-2.

Mañana martes, todos ellos, volverán a remar en tierras palentinas, en el Descenso Internacional del Pisuerga.

En la foto que nos envía Mariana García, vemos a Jorge Santano en la entrega de trofeos, a la derecha de la imagen.