EL MARINO EMPATA A DOS GOLES Y SE ADJUDICA EL TROFEO RAMÓN RALLA A LOS PENALTIS

Con el debut del colombiano Denilson Mena y tres jugadores juveniles en el once inicial, afrontó el Marino este encuentro ante el Avilés Stadium, disputado en el estadio Muro de Zaro.

Un golazo de Miguel Cuesta abrió el marcador, el colegiado perdonó una roja directa a Traoré que siendo último defensor abrazó a Eric que se iba a portería y antes del descanso Lora, aprovechó un penalti para marcar el 0-2.

El cuadro luanquín cometió muchos errores defensivos que no le penalizaron antes del descanso, pero si en la segunda mitad. Óscar y Chus Gutiérrez devolvieron las tablas al marcador y se llegó a la tanda de penaltis. Todos los jugadores de campo marcaron, Andrés detuvo el lanzamiento del meta local y el portero juvenil marcó ese penalti, dejando el tanteador en 11-10.

Sergio Sánchez alineó a Andrés; Adolfo, Traoré, Mena, Miguel Cuesta; Nacho Matador, Lora; David Iglesias, Iván Elena, Julio Rodríguez; y Javi Pumarino. Tras el descanso entraron al terreno de juego Borja, Aspra y César García. Durante la segunda mitad se incorporaron Guille Pinín y David Grande.

Borja recogió el trofeo de ganador y en la foto vemos el once inicial que presentó, esta tarde, el Marino en Llaranes.