EL GOZÓN PIERDE ANTE EL CAMOCHA, EN UNA MAÑANA CON MUCHOS GOLES

Pese a adelantarse en el marcador a los cinco minutos y de llegar con el empate a dos goles a falta de un cuarto de hora, el Gozón acabó perdiendo frente al Atlético Camocha (2-3).

En una mañana con mucho calor, bochorno y gran humedad en el ambiente, empezó bien el cuadro gozoniego. Borja Fernández marcó, en el 5′, el 1-0. En el 20′ y en el 66′, respectivamente, los gijoneses le daban vuelta al marcador y sin tiempo apenas, en el 66′, Esteban Álvarez lograba el 2-2. En el 75′, el Camocha marcó el gol del triunfo.

En la foto que nos envía el presidente del Gozón C.F. Luis Ignacio Álvarez, vemos el once inicial que presentó esta mañana el entrenador, Adrián Gutiérrez, en el partido inicial de la liga.