EL VILLA DE LUANCO GANA EL MEMORIAL MANOLO GUTIÉRREZ EN SENIOR, INFANTIL, ALEVÍN Y BENJAMÍN

Concluyó el Torneo de balonmano «Memorial Manolo Gutiérrez que se celebró desde el viernes, hasta la noche de hoy domingo. El club anfitrión, el Villa de Luanco ganó en cuatro de las seis categorías.

Los resultados de la última jornada certificaron a los vencedores por categorías. Los senior vencieron por 33-26 al Base Oviedo y se proclamaron vencedores del torneo, tras haber ganado en la primera jornada a la Atlética.

En categoría juvenil el Villa perdió 29-48 frente al Base Oviedo que se adjudicó la primera plaza. En cadetes pese a la victoria del Villa sobre el Base Oviedo por 25-20, fue el Bosco/Atlética el dominador del grupo. En el resto de categorías se impuso el Villa de Luanco. En infantiles, el Villa venció al Base Oviedo 23-17, en alevín, los locales vencieron por 22-17 a los avilesinos y en benjamín, nuevo triunfó del Villa ante el equipo candasín, por 17-10.

Al final hubo entrega de trofeos y en la foto vemos al equipo senior con su entrenador Mino Riestra y a la familia de Manolo Gutiérrez, acompañados por el alcalde de Gozón Jorge Suárez, el concejal de Deportes Israel González, el presidente de la Federación Asturiana de Balonmano, Manolo de la Cámara y el presidente del Villa de Luanco, Guzmán García.