SERGIO CARRASCO SE ADJUDICA LA COPA TRAIL ASTURIAS EN SU CATEGORÍA DE EDAD

Con la disputa del Gran Trail Vaqueiro de Belmonte de Miranda, donde compitió el deportista luanquín, finalizó la Copa Trail de Asturias, que estuvo formada por cuatro pruebas.

Carrasco completó la carrera belmontina, de 25 kilómetros y con un recorrido muy técnico, en 2 horas y 55 minutos. El barro y la abundancia de piedra mojada fueron dificultades añadidas para el transcurrir de la prueba.

En la clasificación general de la Copa Trail Asturias SportNature 2023, Sergio Carrasco finalizó quinto y se proclamó vencedor en su categoría de edad tras la suma de puntuaciones de los tres mejores resultados.

En la fotografía aparece el deportista luanquin durante su participación en el Trsil del Arcedianu, en el concejo de Amieva.