EL PODES SE IMPUSO AL GOZÓN EN 75 MINUTOS INTENSOS Y DE ALTERNATIVAS

Los goles de Erik en el 73′ y de Ramonín en el 85′ decidieron el partido de rivalidad gozoniega que se disputó esta mañana en Builla.

Buen ambiente de seguidores de ambos equipos y muchas ganas, de unos y otros, por hacerse con los tres puntos. Hubo ocasiones para los dos equipos. El primer tiempo duró media hora y en ella Dani Lorente estrelló un balón en el larguero. Tras el paso por vestuarios, nuevas ocasiones para los verdiblancos y los azules. A falta de poco más de un cuarto de hora, el extremo Erik golpeó al bote pronto y el balón cogió efecto y se coló en una de las escuadras del portal defendido por Rivas.

Con el 1-0, el Gozón reclamó, como penalti, dos acciones en el área local y un excelente centro de Erik, acabó con un gran remate de cabeza de Ramonín Valdés que supuso el 2-0.

Con este resultado el Podes sale del descenso e iguala a puntos con el Gozón.