UNIVERSIDAD, ASTULEONÉS Y TOSCAF RECTA FINAL VENCEDORES DE LA MEDIA MARATÓN MARINERA

Colorido, deporte y espectáculo por todo lo alto lo que se pudo observar esta tarde en Luanco, con motivo de la VII Media Maratón Marinera por Relevos. Gran nivel competitivo el que presentaron un gran número de equipos que encareció el acceso al podio.

En categoría masculina venció el Universidad (1:06:05), segundo fue el Team La Cerezal y terceros quedaron el Toscaf Recta Final 3.

El Asturleonés integrado por Juan Ojanguren, Esther Ramos, Pablo Vega y Marina Guerra venció en categoría mixta con un crono de 1:12:16. Corrieron por ese orden y por primera vez un equipo con dos hombres y dos mujeres vence en esta categoría, donde se permiten tres chicos y una chica. Trioviedo y Palancas fueron segundos y terceros, respectivamente.

En categoría femenina, venció Toscaf Recta Final 1 (1:27:39), Universidad de Oviedo fueron segundas y el equipo local en recuerdo de Silvia Ramos, obtuvo la tercera plaza. Mary González, Silvia García y Lara Alonso y Lorena García formaron el cuarteto.

En el capítulo de la Mancomunidad , The Candasians One recibió la distinción de mejor equipo local.

En el centro de la foto vemos a los ganadores de la categoría mixta con Ramos, Guerra, Vega y Ojanguren.