EL GOZÓN DESPERDICIA SU VENTAJA Y ACABA PERDIENDO EN GIJÓN

Un gol de Esteban, en el 2′, dio vida al Gozón frente al Manuel Rubio. Con ese resultado se llegaba al descanso en Los Pericones. El equipo entrenado por Adrián Gutiérrez manejaba el partido e incluso pudo marcar el segundo de la noche en un remate de Mario que estrelló el balón en la madera.

La segunda mitad tuvo otra lectura. En el 48′ un error posibilitó el empate del Manuel Rubio y en el 89′ llegaba el 2-1. El cuadro gijonés revive con este resultado y el Gozón desperdició una buena oportunidad de alejar a un rival directo por la permanencia.

La foto corresponde al partido que se jugó esta noche en Los Pericones, nos la envía Prensa/Gozón C.F. y en ella vemos el once inicial de los luanquinos.