EL MARINO ALEVÍN GANÓ AL FABRIL Y SE JUGARÁ EL ASCENSO EL PRÓXIMO FIN DE SEMANA

En un partido intenso, con diferentes alternativas y ante dos centenares de aficionados, el Marino de categoría alevín venció al Fabril.

Los gijoneses mandaron en el inicio y en el 14′ marcaron el 0-1. Los jugadores entrenados por Nacho López y Adrián Gutiérrez retomaron el mando del partido y Darío marcó un buen gol, de disparo lejano en el 21′. Los luanquinos tuvieron ocasiones de sobra para desnivelar el choque, pero con el empate se llegó a la prórroga.

Lucas en el primer minuto del periodo extra estableció el 2-1 definitivo, resultado que da el pase al Marino. El próximo fin de semana y otra vez en Balbín, los de Luanco jugarán a partido único y por el ascenso a Segunda. El rival saldrá entre los vencedores de las otras eliminatorias.