LA S.D. GAUZÓN LOGRÓ NUEVE MEDALLAS EN EL CAMPEONATO DE ASTURIAS DE VELOCIDAD

Hoy se celebró, en el embalse de Santa Cruz de Trasona, el Campeonato de Asturias de Velocidad. La Sociedad Deportiva Gauzón logró dos oros, cinco medallas de plata, dos bronces, tres cuartos puestos y dos quintos puestos.

Sole Aramendi venció en el K-1 500 metros cadete y repitió el triunfo en el K-2 500 metros, haciendo pareja con Claudia Rodríguez. Otra vez Claudia logró la plata en el K-1 500 y Sole y Hugo Sanz quedaron segundos en el K-2 cadete mixto, sobre 500 metros.

Diego fue plata en infantil K-1 1000 metros , el propio Diego con Iker quedaron segundos en el K-2 infantil 1000 metros, en tanto que Sara y Alba se hacían con la plata en el K-2 500 infantil.

Alba logró el bronce en el K-1 infantil 500 metros y Lucas también bronce en K-1 infantil 1000 metros.

En K-4 infantil, 1000 metros, rozó el tercer puesto con Lucas, Iker, Diego y Mael, al igual que el K-2 sobre la misma distancia, integrado por Mael y Lucas o Hugo en el K-1 500 metros. El K-2infantil de Pelayo y Martín acabó quinto, al igual que Iker en K-1, mientras que Martín fue séptimo en infantil. Todos ellos sobre 1000 metros.

Mariana García Menéndez nos manda la foto de grupo de los palistas de la S.D. Gauzón que estuvieron en Trasona.