EL MARINO, CON POCO RODAJE Y UN EXPULSADO, PIERDE ANTE EL SPORTING

Excelente entrada en Miramar para presenciar el primer amistoso de la pretemporada. El Sporting mandó en el partido y a los 7′, Caicedo arrebató un balón a Lora – quizá cometiendo falta- y marcó el 0-1 de disparo raso. En el 33′, de nuevo Jordi Caicedo recibió un balón, enviado por Mbemba a la espalda de la defensa y marcó, aprovechando la media salida del meta local. En el 40′, el árbitro Fernández Buergo expulsó a Isma Cerro por una entrada sobre Nacho Martín, decisión que algunos entendieron como muy rigurosa.

En la segunda mitad, Dennis realizó tres buenas intervenciones y las ocasiones locales llegaron a partir del 77′. Borja, Óscar Fernández, Miguel Cuesta y Merayo pudieron acortar distancias en el marcador.

No estuvieron Morcillo, ni Alex Arias. César García no participó y el resto de los jugadores de la primera plantilla se repartieron los minutos en un choque en el que tomaron parte los juveniles Lucas Vega, Julio y Mateo.

La foto corresponde al once inicial luanquín de esta tarde en Miramar, donde cerca de 2.000 aficionados disfrutaron del encuentro.