EL MARINO GANA EN COLUNGA Y YA ESTÁ EN LA SEMIFINAL DE COPA FEDERACIÓN

Por 1-3 venció el Club Marino esta tarde en Colunga. Este triunfo le coloca, de manera matemática, en la semifinal del domingo día 25, en el Campo de Santa Catalina (Pravia) y el Real Avilés podría ser el rival, al faltarle un punto o tal vez nada, para proclamarse campeón del Grupo C.

El Colunga no se lo puso fácil al Marino y los de Pablo Pantiga realizaron un buen primer tiempo. La igualada se rompió en el 45′, en la única concesión local. Isma Cerro de cabeza, tras un corner botado por Alex Arias, puso el 0-1. Los primeros once minutos de la continuación, trajeron los otros tres goles. Adolfo de fuerte disparo dentro del área, logró el 0-2, acortó distancias Meana y Alex Alemán de gran disparo desde fuera del área, puso el 1-3 definitivo.

César García disfrutó de sus primeros minutos de la presente temporada. La foto nos muestra el once inicial presentado por Manel Menéndez, esta tarde en Santianes.