LA GUETA ES CAMPEÓN TRAS GANAR A PRENDES BARBER EN LA FINAL DEL FÚTBOL PLAYA DE LA RIBERA

Fueron subcampeones en el 2023 y esta tarde vencieron al Prendes Barber, proclamándose vencedores de esta tercera edición del Campeonato de Fútbol Playa La Ribera.

Para que nada faltase, el gaitero Dani Meré amenizó la presentación, el descanso y el final, de este encuentro que fue seguido por mucho público.

Muchas caras conocidas en ambos conjuntos. El Prendes Barber con pocos efectivos y bajas sensibles, encajó tres goles en los primeros diez minutos. Zapico y Berto (2) pusieron el 3-0. Un golazo con la zurda de Juan Argüelles acortaba distancias y antes del descanso, Darío lograba el 4-1. La segunda parte transcurría sin goles, hasta casi el final, cuando Aitor Suárez logró el 5-1.

En las fotos que nos envía Javier A. Lozano, vemos al equipo ganador celebrando el triunfo y en la otra foto de izquierda a derecha, al concejal de Deporte del Ayuntamiento de Gozón, Israel González, al capitán de La Gueta, Isma Hernández y a Guerras, director del torneo.