EL MARINO GOLEA AL TUILLA Y JUGARÁ CONTRA EL AVILÉS EN LA SEMIFINAL DE LA COPA FEDERACIÓN

El conjunto luanquín hizo pleno de victorias en la primera fase de la Copa Federación tras vencer por 6-0 al Tuilla. Los langreanos tuvieron a su guardameta Guillermo Fernández como jugador más destacado.

Óscar Fernández marcó para los locales en el primer minuto de juego. Dailos y Alex Arias sentenciaron el choque con sendos tantos en los minutos 9 y 11. El propio Óscar, en la foto de Adoración Sánchez -de Fútbol Asturiano-, consiguió el doblete poco antes del descanso.

Álex Alemán y Pedro Orfila aumentaron la ventaja luanquina. Un acertado guardameta visitante evitó que los suyos recibiesen más goles en contra.

El Marino se jugará el pase a la final frente al Avilés Industrial, campeón del grupo C. El partido se disputará el domingo en el Suárez Puerta en horario aún por determinar.