EL GOZÓN VENCE AL PODES Y SE ADJUDICA EL TROFEO BALBÍN

Esta tarde, se disputó en Luanco, una nueva edición del Trofeo Balbín. Venció el Gozón C.F. al Podes C.F por 3-0, en un encuentro que fue seguido por más de un centenar de espectadores en el Complejo Deportivo de Balbín.

Esteban, en remate de cabeza, marcó el 1-0 en el 38′, poco antes del descanso se lesionó el central izquierdo del Podes, Enol que tuvo que ser sustituido y con el 1-0 concluyó la primera mitad.

En el 54′, Ramón Valdés marcó, pero el tanto no subió al marcador ya que el colegiado lo anuló, ante las protestas de los verdiblancos.

Un excelente contragolpe local, acabó en penalti por derribo del meta Adrián sobre Juan Orselli. Desde los once metros, Vaquero logró el 2-0 en el 61′ y una buena combinación local acabó en el 3-0, logrado por Orselli en el 77′.

Los técnicos Adrián Gutiérrez y Borja Celard sacarán sus conclusiones, de cara a un comienzo de liga que está a siete días vista.