EL MARINO JUVENIL DEBUTA CON EMPATE ANTE LOS CAMPOS

Comenzó la liga en Primera Juvenil y el Marino que entrena José Viña empató con el C.D. Los Campos. El viento dificultó la precisión en el juego y ambos equipos disfrutaron de ocasiones en la primera mitad, llegándose al descanso con empate sin goles.

En el primer minuto de la reanudación llegó el 0-1 y en el 54′ empató el Marino. Fue tras una buena acción colectiva local, con remate de Gorka, suave, con la izquierda y a la base del segundo palo.

En las fotos que nos envía Isabel Muñiz vemos al grupo de jugadores, técnicos y a los aficionados más animosos. Se hacen llamar los Diablos Azules y no cesan de animar con sus cánticos, a golpe de tambor y ayudados de megáfonos. Cerca de 200 aficionados se dieron cita en Balbín.