JUAN OJANGUREN ACABA SEGUNDO EN VILLAQUILAMBRE E IRÁ AL IROMAN DE BILBAO

Aprovechando diferentes pruebas para afinar su puesta a punto, Juan Ojanguren quedó segundo en la carrera popular de 8 kilómetros celebrada, este pasado sábado, en Villaquilambre.

Juan fue en solitario hasta el kilómetro 3,5, pero acabó cediendo el triunfo en el sprint final. Ojanguren participará el sábado en el Half Ironman de Bilbao. Los boxes estarán cerca de San Mamés, nadarán 1.900 metros por la Ría, cubrirán 90 kilómetros en bicicleta y concluirán con 21 kilómetros a pie. Una prueba muy exigente en ese circuito que va desde San Mamés, Deusto, Guggenheim, Ayuntamiento de Bilbao y otros puntos del municipio vizcaíno.

En la foto observamos a Juan Ojanguren en el segundo cajón, ayer en Villaquilambre. Su novia Marina Guerra acabó cuarta en la clasificación absoluta femenina.