SERGIO CARRASCO BRILLA EN EL TRAIL DE ALCAÑICES

El fin de semana pasado se disputó la quinta edición del trail La Raya en la localidad zamorana de Alcañices.

Carrasco logró el cuarto lugar en la crono nocturna del sábado, disputada sobre seis kilómetros. Un despiste originado por la poca visibilidad le llevó a correr un kilómetro de más y le privó de acabar segundo en la clasificación.

En la carrera del domingo, Sergio acusó el esfuerzo del día anterior ante muchos deportistas que no habían tomado parte en la contrarreloj y unas adversas condiciones meteorológicas que condicionaron la competición. Aún así, consiguió una meritoria decimoquinta posición tras recorrer los 27 kilómetros en 2 horas y 41 minutos, lo que le valió para ser el séptimo clasificado de su categoría.