VICTORIA DEL GOZÓN FRENTE AL PODES EN UN CHOQUE MUY ENTRETENIDO

El derbi gozoniego se decantó del lado de los locales gracias a los tres tantos logrados en el tramo final del partido. Los casi doscientos espectadores que se dieron cita en Balbín presenciaron un entretenido encuentro.

En la primera mitad, el Gozón dominó más pero ni los de Adrián Gutiérrez ni el Podes dispusieron de ocasiones para marcar. Ambos conjuntos se conocen bien y primó más el orden defensivo.

Tras el descanso , los luanquinos volvieron a desplegar el buen juego de las últimas semanas y consiguieron sentenciar el choque en el tramo final. Esteban logró el 1-0 a los 74 minutos y poco más tarde Mario amplió la ventaja de su equipo. Miguel, de penalti, cerró el marcador a tres minutos para el final.

En la foto, cedida por el Gozón, aparecen los capitanes de ambos clubes junto con el trío arbitral antes del inicio del partido.