EL MARINO JUVENIL ASALTA EL FEUDO DEL LÍDER

Gran triunfo el cosechado esta tarde en Sama por el Marino de Segunda Categoría Juvenil. El equipo que entrena José Viña venció en Los Llerones al líder, el Alcázar B que entrena Marcos Álvarez.

El Marino que se coloca ahora a un punto del primer clasificado, tuvo el gran mérito de remontar un resultado de 2-0 adverso. Marcos acortó distancias, Javi Pumarino logró la igualada y de nuevo Marcos marcó el tercero y Mateo logró el cuarto y último tanto de los azules. Apretó el Alcázar que acortó distancias para dejar un marcador final de 3-4.

Hugo González Salinas no pudo estar sus compañeros ya que fue convocado con el Marino para jugar ante el Unión Popular de Langreo, donde participó en los minutos finales.

La foto nos la envía Isabel Muñiz y corresponde a la celebración de uno de los goles en el sintético de Los Llerones.