LA S.D. GAUZÓN LOGRA CUATRO PODIOS Y ES TERCERA POR EQUIPOS EN UNQUERA

Esta tarde, entre Panes y Unquera, se celebró el Descenso Internacional del Río Deva. La Sociedad Deportiva Gauzón fue tercera en la clasificación final por equipos, obteniendo dos victorias, otros tantos terceros y cuartos puestos y buenas clasificaciones para el resto de los palistas.

Los 12 kilómetros estaban reservados para las categorías de cadete en adelante. El K-2 cadete femenino formado por Sole y Claudia venció, al igual que Hugo que logró el triunfo en cadete masculino. El juvenil Izan y la cadete Carla lograron sendos terceros puestos.

Muy cerca del podio estuvieron el juvenil Jorge y el cadete Alex, ambos cuartos. Mariana concluyó séptima en categoría senior femenina, en tanto que el K-2 veterano formado por Iván y Jorge, acabó en quinta posición.

Mariana García nos envía la foto, tomada esta tarde en Unquera. Este domingo, a partir de las 16 horas, los más jóvenes hasta edad infantil, remarán la regata de los Santos Mártires.