UN DOBLETE DE OSCAR FERNÁNDEZ DA LA VICTORIA AL MARINO EN MIRAMAR

Los luanquinos superaron al filial deportivista con dos tempraneros goles del delantero en un cómodo encuentro para el equipo entrenado por Manel Menéndez.

Antes del minuto dos llegó el primer tanto local. Tras una combinación entre Miguel Cuesta y Lora, Óscar superó al meta gallego con un remate cercano. El propio jugador logró el 2-0 con un potente disparo tras un balón rechazado por la defensa coruñesa.

El Marino tuvo dos nuevas ocasiones de gol muy claras antes del descanso. Ambas a cargo de Óscar Fernández pero le faltó acierto en la definición.

Tras el descanso, los luanquinos controlaron el choque frente a un rival que no creó peligro ante la portería de Dennis y se adjudicaron la victoria para colocarse cuartos en la clasificación.