UN CRUEL FINAL EN GANZÁBAL PARA EL MARINO

Un gol del luanquín Pablo Ares derrotó a un conjunto de Miramar que mereció más en un entretenido encuentro. Ambos equipos lucieron las equipaciones locales ya que el árbitro no dio de paso las presentadas por el Marino.

Los luanquinos dominaron y tuvieron las mejores ocasiones en la primera mitad pero no lograron superar a Adrián Torre. Tras el descanso, los de Acebal se rehicieron y se adelantaron por medio de Vanderson.

Borja puso la igualada en el marcador en el minuto 81 y , en el último minuto de la prolongación, Pablo Ares aprovechó un balón rechazado para conseguir el 2-1. El Marino sufrió la primera derrota a domicilio de la temporada y la próxima jornada visitará al líder Numancia en Los Pajaritos.